Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Яйцо обработать при температуре 37° С 1 % раствором кальцинированной соды (100г на 10 л) в течение 10 мин. Затем поместить в дуршлаг и в течение 5 мин опускать в 1 % раствор хлорамина (100г на 10 л) или 1% раствор хлорной извести (1л маточного раствора на 10 л воды). После промыть проточной водой в течение 10 мин. Варить 10 мин после закипания воды.

Вермишель варить в большом объеме воды (1:6) без последующей промывки, перед подачей полить растопленным сливочным маслом

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Яйцо варенное

40

40

50

50

40

40

5,32

4,66

0,3

62,8

5,32

4,66

0,3

62,8

Вермишель отв. с маслом

 

 

25

75

 

 

3,7

2,34

20,2

125

4,6

3,2

24,3

172

Вермишель

 

 

10

30

10

30

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло сливочное

 

 

3

3

3

3