Вымытые и очищенные свеклу и картофель нарезать соломкой и кубиками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне. Через 10-15 мин добавить пассерованный лук. Перед снятием с огня добавить сметану.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
ж |
У |
Кал |
Б |
ж |
У |
Кал |
|
Свекольник с мясом со сметаной |
150 |
200 |
|
|
|
|
7,08 |
9,0 |
9,1 |
133,6 |
7,58 |
11,8 |
12,2 |
188,4 |
Свекла |
|
|
30 |
40 |
23 |
29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
50 |
70 |
35 |
49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук-репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Томат-паста |
|
|
3 |
3 |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сметана |
|
|
5 |
10 |
5 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|