Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Картофель нарезать кубиками, морковь, лук, мелко нашинковать, пассировать, соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и припустить. Подготовленные овощи соединить с предварительно сваренной до готовности и промытой в горячей воде перловой крупой, залить горячим бульоном и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Рассольник

150

200

 

 

 

 

6.99

8.73

14.74

154.8

7.57

11.14

15.35

183.6

Мясо

 

 

30

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огурец

 

 

10

10

10

10

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель

 

 

50

70

35

49

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук-репка

 

 

5

5

4

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь

 

 

5

5

4

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Перловка

 

 

5

10

5

10

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло сливочное

 

 

2

2

2

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растительное

 

 

1,5

2

1,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Сметана

 

 

5

10

5

10