noko

Официальная страница независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере образования

10 дневное меню

 

10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ

Понедельник 1

Вторник 2

Среда 3

Четверг 4

Пятница 5

Завтрак

Сыр твердый  10

 

 

Сыр твердый 10

 

Каша манная молочная с сахаром и маслом  160

Каша гречневая молочная с сахаром и маслом 160

Каша из хлопьев «Геркулес молочная с сахаром и маслом 160

Каша кукурузная молочная с сахаром и маслом 160

Каша рисовая молочная с сахаром и маслом 160

Чай с сахаром и лимоном 180

Какао на цельном молоке 180

Чай с повидлом 180/20

Чай с сахаром 180

Чай с молоком 180

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Второй завтрак

Сок фруктово-ягодный 200

Фрукты свежие 60-80

Сок фруктово-ягодный 200

Сок фруктово-ягодный 60-80

Сок фруктово-ягодный 200

Обед

Салат из кукурузы (конс) с маслом растительным 60

Салат из свеклы с сыром и маслом растительным 60

 Сельдь с луком 35

Салат овощной с яблоками и маслом растительным 60

Огурцы свежие или помидоры свежие 60 

Суп картофельный с рыбными консервами 250

Суп гороховый с гренками 250

Свекольник на мясном бульоне со сметаной 250

Щи на мясном бульоне со сметаной 250

Суп с клецками 250

Запеканка картофельная с мясом 165

Голубцы ленивые 190

Плов из курицы 210

Биточки рыбные с соусом томатным 110

Мясо тушеное с овощами 220

 

 

 

Каша рисовая 150

 

Компот из сухофруктов 180

Кисель из концентрата 180

Компот из сухофруктов 180

Напиток из шиповника 180

Компот из сухофруктов 180

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Полдник

Чай с молоком 180

Молоко или йогурт 200

Какао на цельном молоке 180

Молоко 220

Йогурт 200

Пряники 50

Печенье 50

Булка «Дорожная» 50

Вафли 30

Ватрушка с творогом 50

Ужин

 

Яйцо вареное ½  21

 

 

 

 Омлет натуральный 85

 Рыба, тушенная с овощами 80

Запеканка рисовая с творогом с соусом молочным (сладким) 155/30

 Суп молочный с пшеном 200

Сырники из творога с соусом молочным (сладким) 120

 

Картофель отварной 100

 

 

 

Какао на цельном молоке 180

Чай с сахаром 180

Чай с молоком 180

Чай с сахаром и лимоном 180

Чай с сахаром 180

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

 

Понедельник 6

Вторник 7

Среда 8

Четверг 9

Пятница 10

Завтрак

 

Сыр твердый 10

 

 

 

 Каша пшенная молочная с сахаром и маслом 160

 Суп молочный с крупой ячневой 200

 Омлет с сыром 85

Каша из смеси круп (пшено+рис) молочная с сахаром и маслом 160

 Каша пшеничная молочная с сахаром и маслом 160

Чай с повидлом 180/20

Чай с сахаром и лимоном 180

Какао на цельном молоке 180

Чай с молоком 180

Чай с сахаром 180

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Хлеб пшеничный 30

Второй завтрак

Фрукты свежие 60-80

Сок фруктово-ягодный 200

Сок фруктово-ягодный 200

Фрукты свежие 60-80

Сок фруктово-ягодный 200

Обед

Салат из белок капусты с маслом растительным 60

Салат из моркови с яблоком и маслом растит 60

 Винегрет овощной 60

Салат из картофеля с зеленым горошком 60

 Огурцы свежие или помидоры свежие 60 

Суп картофельный с макаронами и курицей 250

Рассольник бульоне со сметаной 250

Суп картофельный с рыбными консервами 250

 Борщ со сметаной 250

 Суп с гречневой крупой  и отварным яйцом 250

Тефтели рыбные с соусом сметанным 110

Котлеты мясные с маслом сливочным 110

Курица отварная с маслом сливочным 25

 Гуляш из говядины 160

Биточки мясные с соусом сметанным с томатом 110

Пюре картофельное 150

Макар.изделия отварные 150

Каша гречневая 150

Пюре картофельное 150

Капуста тушеная 150

Кисель из концентрата 180

Компот из сухофруктов 180

Компот из сухофруктов 180

Напиток из шиповника 180

Компот из сухофруктов 180

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Хлеб ржаной 50

Полдник

Молоко 220

Какао на цельном молоке 180

Йогурт 200

Чай с сахаром 180

Молоко 220

Печенье 30

Булка «Домашняя» 50

Ватрушка с повидлом 50

Пряники 30

Вафли 30

Ужин

Биточки манные с повидлом 230

Рагу овощное с курицей 230

Пудинг творожный с соусом молочным (сладким) 130

Рыба припущенная в молоке 80

Лапшевник с творогом и маслом сливочным 155

 

 

 

Картофель отварной 120

 

Чай с молоком 180

Чай с сахаром 180

Чай с сахаром и лимоном 180

Какао на цельном молоке 180

Чай с молоком 180

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

         Хлеб пшеничный 20        

Хлеб пшеничный 20

Хлеб пшеничный 20

Годовые задачи на 2018-2019 учебный год

- Повысить качество образовательного процесса в ДОУ через внедрение современных технологий.

- Развивать познавательную активность через детскую проектную деятельность.

Олимпиада «Из истории детской книги»

Гос. услуги

gosul

Год театра в России

2019 God Teatra